※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今お子さんがトイトレ中の方、保育園にはパンツを何枚、家には何枚置いてますか?合計何枚くらいのパンツを持っていますか?

今お子さんがトイトレ中の方、保育園にはパンツを何枚、家には何枚置いてますか?合計何枚くらいのパンツを持っていますか?

コメント

mmm

1枚持参、1枚ロッカーにストックです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    もうトイレは結構完璧な感じですか?

• 4月6日
  • mmm

mmm

「いま、パンツ?オムツ?おしっこしていい?」って聞けるようになりましたが、まだまだオムツで過ごす日ありますよ🙋‍♀️(わたしがそんなにトイトレに関してメラメラしてません。笑)

保育園で1回失敗すると、その日は「もう、パンツしない〜」っていうみたいなので、先生と相談して持参は1枚になりました!

• 4月6日
ママリ

1年前、トイトレ真っ最中でしたが、家に10枚、保育園に5枚持って行ってました😂

• ママリ

ママリ

ちなみに着替えも5セット、保育園に置いてありました🤣

• 4月6日