コメント
もっさん(3人育児中)
わかります!
人間関係に疲れて、家でも疲れて。。なんだこれ。って思って辞めました💦
はじめてのママリ🔰
私も仕事がストレスで辞めました😂😂
-
tuki
うらやましい‼︎辞める勇気もなくてズルズル、今に至ります💦
- 4月10日
ナナ🔰
めっちゃわかりますーー😂正直どっちも大変です、、笑
育児だけだと話し相手いなくて大人と話したいなーと思いますが、仕事してると大人の機嫌とるのめんどいなーと思っちゃいます😂😂しかも娘の風邪ラッシュで休みがちで精神的にやられます😮💨
わがままだけどどっちも頑張ってる証拠だなって思って開き直ってます😂笑
お互い無理せず適当にやりましょう😮💨笑
はじめてのママリ
どっちが楽なんてないですよねー😅
今、ないものねだりで仕事したいなーと思うけれど、現実働いたらめちゃくちゃストレスになりそう、、、と思います😅
私も仕事でストレスめちゃくちゃ感じるタイプなので、子育ての方が断然いいです😁
退会ユーザー
わかります…仕事してるからって子育てしなくていいわけじゃないし、時間がない中で朝と夕方以降バタバタと過ごしてまた朝仕事…
私も辞めたいです…もう自分のための時間がなくて、有給も子供の行事と病気に消えていく…
愚痴になってしまいました😅
tuki
なんだこれ。私も毎日思ってます 笑💦こんな思いしてまで続けなきゃいけない仕事って何なんだろうって。。でも辞める勇気もなくてズルズルと仕事してます💦