コメント
みさ
でますよー!
今すぐ妊娠したら、1人目のお子さんとおんなじベースで育休手当もらえるはずです!
みさ
でますよー!
今すぐ妊娠したら、1人目のお子さんとおんなじベースで育休手当もらえるはずです!
「妊娠した」に関する質問
妊活ジェルを使用したことある方いらっしゃいますか?? meetaのうるるジェルを購入してみたのですが、どうなんだろうと気になって💭 現在3周期目ですが、陰性を見続けるのにしょんぼりが止まらず😞 妊活ジェル使用したら…
現在、双子妊娠中です。 第一子と少し間があいたので、義母のマタハイが気持ち悪いです。 わざわざ周囲の人に言い回ったり、AIに読み込ませた家族写真のような画像を送ってきたりします。 私の誕生日にはマタニティウ…
3人目の妊娠について。我慢汁で妊娠した方いますか? 産後の生理が先月7/25〜8/1で再開しました。 性行為はゴム無しの外出しで8/1と8/7にしています。 1人目2人目と妊娠するまでに半年かかっているのですが、3人目がこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ごめんなさい、計算間違えていました🥲
もらえますが、金額は変更になると思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥹🤍
計算もして頂きありがとうございました!
手当出るとの事で安心しました♪ありがとうございます!