妊娠・出産 2人目育休手当について、1年働かなくても出るかどうか知りたいです。4年遡っての条件が理解できません。 2人目育休手当について教えてください! 6月で2歳になる子を育てていて、同月仕事復帰します。 2人目を希望しているんですが、仮にすぐに妊娠したとしたら育休手当は出るのでしょうか😭? それとも、一年働かないと出ないのでしょうか😭? 4年遡って、、がなかなか理解出来ず教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 2歳 妊娠した 2人目 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みさ でますよー! 今すぐ妊娠したら、1人目のお子さんとおんなじベースで育休手当もらえるはずです! 4月6日 みさ ごめんなさい、計算間違えていました🥲 もらえますが、金額は変更になると思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥹🤍 計算もして頂きありがとうございました! 手当出るとの事で安心しました♪ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ごめんなさい、計算間違えていました🥲
もらえますが、金額は変更になると思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥹🤍
計算もして頂きありがとうございました!
手当出るとの事で安心しました♪ありがとうございます!