コメント
とし
趣味によりますが、、、「おかあさんといっしょ」のファミリーコンサートに行きますよ。
リセールチケットなら明日から申し込みできます。
ママリ
母娘ならザ・女子!という休日を楽しみたいです。
私が娘が大きくなったらしたいな〜と思っていることなんですが、美女と野獣のコンセプトレストランとか行きたいです😍
サンリオピューロランドにサンリオキャラのお揃いコーデで行ったりも夢です✨
-
ゆうゆう
ありがとうございます!
ザ・女子!😍いいですね。
美女と野獣のコンセプトレストラン、初めて聞いたので調べてみました。いい雰囲気ですね〜。
サンリオピューロランド、娘も以前から行きたいと言っており、混むのは覚悟で行ってみようかなという気持ちになってきました!
ママリでサンリオピューロランド情報を調べてみます❤- 4月8日
☆☆
先日ズーラシアに行きましたがなかなか良かったですよ。動物よりアスレチックに夢中でしたが😂
-
ゆうゆう
ありがとうございます!
ズーラシア、コロナ前に一度行ったきりなので、久しぶりに行ってみたいです。遊具は混みそうですね😂- 4月8日
ゆうゆう
ありがとうございます!
「お母さんといっしょ」のファミリーコンサート、ちょうどGWに開催されるんですね!
リセールチケットの情報もありがとうございます。
娘と相談してみます😊