※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーのお土産について、20年ぶりに行く際に2歳の男の子1人と4歳の女の子3人にリーズナブルなお土産を買いたいです。オススメや喜ばれたものを教えてください。たくさんの情報を知りたいです。

ディズニーランド、シーのお土産について。
来週20年ぶりにランドとシーに行きます。

𖤐 2歳の男の子1人
𖤐 4歳の女の子3人
にお土産を色々と買いたいんですがオススメとか「これ喜んでくれたよ」などありますか?

出来ればリーズナブルの物が良いです- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

たくさんの情報が知りたいですのでよろしくお願いします。

コメント

ママリ🔰

4歳の女の子ならヘアアクセサリーやプリンセスのドレスが折れる折り紙とかどうですかね?
うちの娘は喜びます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)

• 4月7日
マッシュ

2歳の男の子なら、トミカや光るオモチャ、好きなキャラクターがいればそのキャラクターのグッズ
4歳の女の子だと、ヘアアクセサリーやシール、ペンやメモ帳なんかの文房具もいいと思います😃
あとは普通にお菓子とかでも喜ぶかと😀
ディズニーのお菓子ならパッケージも可愛いので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トミカ良いですね!ディズニー限定のやつもありそうですね✩*.🏰🐭🏰.

お土産といえばありがちなキーホルダーしか考えてませんでしたが文房具は良いですね

• 4月7日
  • マッシュ

マッシュ

うちの子たちは行くと必ず限定のトミカを買います😊
    ただちょっと値は張りますが…
    文房具なら安いのも色々あるのでいいと思います!
    あとは手持ちバルーンが可愛いし子供には持ちやすいので喜ぶかも🤔
    うちの子たちも持ってて家でも遊んでます😃
    ただ、かさばりますが💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もトミカが好きなのでトミカは買おうと思います😘

親戚の子たちのお土産が難しいので文房具とかお菓子を色々と配ろうかなと思いました💦

• 4月7日