コメント
退会ユーザー
プチプチに包んでからだと、封筒や袋に入れても崩れなくて良いと思います✨
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
プチプチ、または1度クシャッとさせた新聞紙やチラシで包んでから、封筒などに入れてます😀
-
★
ありがとうございます😊!参考になります✨
- 4月6日
退会ユーザー
プチプチに包んでからだと、封筒や袋に入れても崩れなくて良いと思います✨
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
プチプチ、または1度クシャッとさせた新聞紙やチラシで包んでから、封筒などに入れてます😀
★
ありがとうございます😊!参考になります✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポストで発送されてしまって… まだ届いてないんですけど絶対型崩れしてますよね?😢 商品説明に折りたたんで発送とか書いてなかったし2500円したからめちゃ…
メルカリ詳しい方教えてください🙏 メルカリに使う、ゆうパケットポストは、ZOZOTOWNの商品の返品にも使えるのでしょうか? 自分で調べると、使えると書いてあるサイトもあれば使えないと書いてあるところもあり、混乱して…
メルカリで商品かっさらっていく人ってなんなんですか?? コメントで配送日の相談していて、出品者の方が「承りました!」とコメントしてくださって、子供に呼ばれて少しスマホから目を離したすきに別の人に購入されてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます☺️