その他の疑問 妊娠26週目からお腹が急に苦しく、大きくなった感じがして、骨盤も激痛で歩けないことがある。同じ悩みの人いますか? 26wになってから、急激にお腹が苦しい🫠 めちゃくちゃ大きくなった気がするー!!!! 身体が人より固いからか、骨盤も激痛で たまにズキーンって歩けなくなる🫠🫠🫠 同じ悩みの人いませんか?🫠 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 体 nEkO_🐱🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 私は30週こえてから骨盤とかお尻らへんがズキーンってなってて常に足引きずってました😂 産んだら治るので、耐えるしかないですね… 骨盤体操とかすると良いみたいですよ👏🏻 4月7日 nEkO_🐱🔰 私今それあります🤣痛すぎて笑いがでちゃうほどです!笑 骨盤体操ググってみます🥺 YouTubeにあるマタニティヨガみたいなのは、そもそも身体が硬すぎて同じようにできなくて😕 4月7日 ままり トコちゃんベルトのサイトの骨盤体操が良いって、助産師に言われました!! 私も硬いですが、あれなら簡単にできますよ😳 4月7日 nEkO_🐱🔰 ありがとうございます〜😳今日も痛みで起きちゃったので、明日仕事終わったらググってやってみますね( `^´* )🍀︎ ̖́- 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nEkO_🐱🔰
私今それあります🤣痛すぎて笑いがでちゃうほどです!笑
骨盤体操ググってみます🥺
YouTubeにあるマタニティヨガみたいなのは、そもそも身体が硬すぎて同じようにできなくて😕
ままり
トコちゃんベルトのサイトの骨盤体操が良いって、助産師に言われました!!
私も硬いですが、あれなら簡単にできますよ😳
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます〜😳今日も痛みで起きちゃったので、明日仕事終わったらググってやってみますね( `^´* )🍀︎ ̖́-