雑談・つぶやき 天てれのルナちゃんってどっかで見たことあるんだよなーって思ってたら… 天てれのルナちゃんってどっかで見たことあるんだよなーって思ってたら、Eダンスアカデミーのルナちゃんじゃない⁉️って気付いてスッキリした😄 大きくなったなー(親戚のおばちゃん目線😂) 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ダンス 親戚 コロコロ(9歳) コメント オムライス あー! この投稿見て私もスッキリしました😆 4月6日 コロコロ ですよね ずっと誰かに似てるなーって思ってたので気づいたときはスッキリしました 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね
ずっと誰かに似てるなーって思ってたので気づいたときはスッキリしました