女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビのアンテナこちらを使用してる方いますか?
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶について。 昨日引っ越ししました。 バタバタしていて引っ越しの前日、当日に挨拶に伺えませんでした💦 本日旦那が帰ってきたら挨拶に行こうと思っていましたが 帰りが19時過ぎくらいになるとのことでした…
敷金、礼金無しって安全な物件ですか?
転勤族 今私の地元に戻ってこれています。今度の転勤もなければもうほぼずっといることになると思います。(長男が中学生になるため) とはいえ私自身が今この地元が居心地があまり良くないというか、最初は良かったので…
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
近くでインターネットの工事をしていて挨拶に回っているんですが〜玄関先までお願いします。 と…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
豊田市の市営樹木住宅の間取りわかる方いますか? 部屋の広さが知りたいです🤔
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント