コメント

らーらん
3DKで掃除機、クイックルワイパーしてますヽ(*^ω^*)ノ

ゆうか84
2LDKです。
子どもがよくいるリビングと野菜くずとかよく落ちてるキッチンだけ毎日掃除機をかけて、寝室や廊下は週に1回だけ掃除機かけてます。
-
Nao♡
ありがとうございます💖
全部の部屋では無いんですね😊
最低限子供がいる部屋が綺麗ならいいかとは思うのですが、フローリングの埃や髪の毛が落ちていたらと気になって仕方がなくて困ります😫- 1月22日

音
5LDKで一階は1日おきに掃除機とふき掃除ですが、ごみやホコリがあれば都度拾ったりふいたりしてます。2階は週に2回くらい掃除機かけてます。
-
Nao♡
ありがとうございます💖
戸建住宅なのですね、羨ましいです😊
広くなるとお掃除も大変そうです( •̥́ ˍ •̀ )
私も毎日拭き掃除してますが専業なので出来ることであって…😱
仕事もあったら掃除は苦手なのでそこまでできるか不安です😫- 1月22日

退会ユーザー
2DKです。埃落として掃除機かけてクイックルワイパーしてます。
-
Nao♡
ありがとうございます💖
2DK同じです!!
掃除機は毎日されてますか?😣
できるだけ綺麗に楽もしたくて頭を悩ませてます…(笑)
お掃除ロボットがいるほどの広さでは無いですし😣- 1月22日
-
退会ユーザー
平日は仕事なので土日祝しかやってないです(>_<)
埃は気になりますよね。
掃除機かけるときに邪魔になりそうなものは全て収納するようにしています!掃除機かけるときに物がたくさんあると時間がかかるので!- 1月22日
Nao♡
ありがとうございます💓
ズボラなのですがハイハイする子供がいると気になって仕方が無くて掃除ばかりしていて疲れます(笑)
らーらん
なりますよね!笑
ハイハイだとほこりは気になりますし😭
Nao♡
そうなんですよ〜😫
洗濯干した後などもゴミ落ちてないかとかいちいち気になってしまって😭笑
しかも戸の下の隅の、埃がたまるようなところとか手でいじったりはじっことか窓の方とか行きたがるんですよね😫
38週ですとお子さんもうすぐですね💓
らーらん
あーわかります!
掃除機したあとなのにおちてたりするとまた掃除機かけたりします、笑
隅っこが好きなんですね😭
なかなか産まれる気配なくて。。笑😭
Nao♡
ですよね!!私もそうです〜😱
洗濯物は夜やるのが楽ですがその掃除が面倒で朝やりたいですがでも…ってなっていて
頭を悩ませています(。>_<。)笑
そうなんですね😭💕
大きすぎとかでなければ問題無さそうですが大きめだと産むの大変そうですよね😫