はじめてのママリ🔰
2歳で靴履けて食事が自分でできたら御の字だと思います😭✨
人と比べなくていいです😆
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人2歳で幼稚園入園しましたが3月生まれの子何人かいました❤️2歳なんて生きてるだけで💯なので気にしないで大丈夫です😊🙌周りに刺激されて、信じられないくらいあれこれできるようになって帰ってきますよ😊✨楽しみですね🥳
はじめてのママリ🔰
2歳で靴履けて食事が自分でできたら御の字だと思います😭✨
人と比べなくていいです😆
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人2歳で幼稚園入園しましたが3月生まれの子何人かいました❤️2歳なんて生きてるだけで💯なので気にしないで大丈夫です😊🙌周りに刺激されて、信じられないくらいあれこれできるようになって帰ってきますよ😊✨楽しみですね🥳
「入園」に関する質問
保育園、来年度の4月入園の確定値と応募状況が公表されたんですが、第一希望が定員29人のところに(第7希望まで書けるところの)第一希望に50人応募来ててマジ鬱です…😢第1〜7希望の応募数トータルで80人きててもうもうど…
子供が幼稚園入園と共に午前パートを始めました。 半年が経ったのですが、最近キャパオーバーだなと感じています😭 フルタイムでもっと子供がいる方々が沢山働いている中で、子供一人しかも午前パートの自分がキャパオーバ…
幼稚園でお漏らしをしてしまい、幼稚園のストックのパンツを借りることがあります。 なんとなくパンツには抵抗があるため、毎回通園バックにパンツの替えを入れて持たせているのですがここ最近は幼稚園のものを履いて帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント