ままり
保育園児だと、本人の性格とかより遊び方が似てるから仲良くなるとかじゃないですかね🤔?
後、遊びを知ってる子とか、歳が小さければ小さいほど、4月とか早く産まれた子の方がリードして遊ぶので、お姉さん的な感じでお友達も寄ってくる気がします✨
ままり
保育園児だと、本人の性格とかより遊び方が似てるから仲良くなるとかじゃないですかね🤔?
後、遊びを知ってる子とか、歳が小さければ小さいほど、4月とか早く産まれた子の方がリードして遊ぶので、お姉さん的な感じでお友達も寄ってくる気がします✨
「園児」に関する質問
小学生低学年2人、幼稚園児1人育ててます。この物価高で通帳みるたび支出多くなってきて、あーそろそろ働かないといけないかと思いつつも探そうとしてません😓 転勤族なので夫の転勤ついていく時に仕事辞めてから在宅で少…
マイペースな幼稚園児。😅 急がせるアドバイスをください。 年長子供がいます。 面談の時に、『お着替えなどがマイペースです😇間に合っては居るんですが…!』と、先生に聞いていました。 昨日、授業参観だったのでどんな…
全然気にしたこともないし、劣等感なんて感じない方 前向きになれるコメント頂きたいです😭 私は昔から自己肯定感が底辺並みに低いです。 誰かしらと自分を比べては比較して落ち込む性格です。 (性格面が主です) 情け無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント