ファッション・コスメ 顔と体のパーソナルカラーが違う状態で、イベエ向きの洋服が似合わない。どうしたらいいでしょうか? パーソナルカラーが詳しい方に質問です。 あたしは顔がイベエ、体がブルベではだの色が違うらしいんですが、服とか化粧とかがバラバラでまとまりがない状態です。 顔メインでイベエ向きのパーソナルカラーで揃えてますがどうしてもイベエ向きの洋服が似合わないです。 どうしたらいいですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 洋服 体 化粧 mimi(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イベエではなくイエベですね😌 イエベにも春と秋がありますがどちらかわかりますか? ブルベの場合も夏と冬があるのでそれによって合わせるカラーも変わってきます💦 4月6日 mimi 言い間違えましたw イエベですね! 顔がイエベ秋 身体がブルベ冬です! 4月6日 はじめてのママリ🔰 秋と冬なんですね!! これはあくまで一部ですが、秋と冬で似合うカラーでなんとなく近いものがあるので(赤丸つけたカラー)そのへん選んであげると違和感なくなるかな?と思います🤔💡 でも私はイエベ秋ですが、夏以外のカラーならなんでも着ちゃってます🤣 4月6日 mimi わざわざありがとうございます!ブルベとイエベの近い色を選ぶんですね!参考になります! 4月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!ぜひ試してみてください〜❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
言い間違えましたw
イエベですね!
顔がイエベ秋
身体がブルベ冬です!
はじめてのママリ🔰
秋と冬なんですね!!
これはあくまで一部ですが、秋と冬で似合うカラーでなんとなく近いものがあるので(赤丸つけたカラー)そのへん選んであげると違和感なくなるかな?と思います🤔💡
でも私はイエベ秋ですが、夏以外のカラーならなんでも着ちゃってます🤣
mimi
わざわざありがとうございます!ブルベとイエベの近い色を選ぶんですね!参考になります!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ぜひ試してみてください〜❤️