りあ
暑かったとかはないですかね?💦
うちも背中に熱がこもって泣くことあって、
毛布剥いだりするとすやすや寝ます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
新生児期〜2ヶ月になる頃くらいまで、寝ながらよく唸っていました!抱っこするとスヤスヤ寝始めるんですよね…😂
検診で聞きましたが、よくあることで問題ないとのことだったので、抱っこして寝かせてました!
りあ
暑かったとかはないですかね?💦
うちも背中に熱がこもって泣くことあって、
毛布剥いだりするとすやすや寝ます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
新生児期〜2ヶ月になる頃くらいまで、寝ながらよく唸っていました!抱っこするとスヤスヤ寝始めるんですよね…😂
検診で聞きましたが、よくあることで問題ないとのことだったので、抱っこして寝かせてました!
「うんち」に関する質問
夜中3時にいきなり娘が吐きました。 その後も少量を2回吐きました。 朝になり元気で熱もなくうんちもいつも通りでした。 今日は吐いてないです。 食べすぎや消化不良だったんですかね? 確かに昨日の夜ご飯は結構食べま…
うんち出なくて3日目だから綿棒浣腸してみたらすぐそこにありそうで、少し出てきたのに戻って行ってしまった‥‥ 子供が嫌がるからそれ以上できず‥‥自然に出てくるのかな‥‥
2歳1カ月のママです🙇♀️ 子供のおむつ替えですが 夜寝る前に夜用おむつに変えて朝起きて、ご飯食べさせたあとに昼用に履き替えさせてますが少ないでしょうか? 前は 朝起きてすぐ1回、保育園出る前に1回、夕方帰宅時お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント