コメント
ち
マグネットジェル使用の前にきちんと爪楊枝などでジェルを混ぜていますか??
あとはマグネットジェルの塗布量は多めで塗ってるかどうかですね🤔
1度ご確認いただきたいのが、そちらのマグネットジェル、パールタイプではありませんか?
キラキラするラメタイプではないとしたら、全面にラメ感のあるマグを移動させるのはできないかと💦
🐬
私はパウダータイプ使ってるので、使った事はないですが・・・💦
最初にしっかり撹拌してますか?👀
してないならそこをしっかりやって、少しジェルを多めに塗布して塗ってみてはどうですかね?🤔
あとは寒いとジェルの粘度が増して動きにくいとか、単純に磁力の相性が悪いとかですかね?🤔
-
ぷ〜たん
ありがとうございます🙏もう一回やってみます💕
- 4月7日
かびごん
磁石の向きは意識してますか?
向き次第で動き方だいぶかわりますよ!
-
ぷ〜たん
向き😳一応いろんな向きでやったつもりなんですけどもう一度やってみます✨ありがとうございます🙏
- 4月7日
-
かびごん
この方のYouTubeみるとわかりやすいです♡⃛
- 4月7日
-
ぷ〜たん
ありがとうございます💕
- 4月7日
はじめてのママリ
同じの持ってます!
が、これ動きにくいです💦
じっと待てば綺麗にキャッツアイになりますが...
カラーが濃いからってのもあるのかなって思ってました🤔
透け感全くなく発色いいので動きにくいのかな〜と...
-
ぷ〜たん
やっぱり動きにくいんですね😬ありがとうございます🙏
- 4月7日
ぷ〜たん
パールタイプ…かもしれないです😩細かいラメって感じなので移動させれないんですかね😭マグネットネイル楽しみにしてたのでショックです😭
ありがとうございます🙏
ち
もしキャッツアイ風に斜めラインは綺麗に入るようでしたら、パールタイプの可能性が高いです🥲
買ってみないと分からないこともありますよね💦
こちらのマグネットジェルは安くて色味も多いのでおすすめです!
ネイルタウンさん意外とマグネットが多いですよ💞
ぷ〜たん
探してみます✨ありがとうございます💕