コメント

はじめてのママリ🔰
応募しなくてもたしか登録したハローワークでならパソコン検索で1回のカウントになったはずですよ!
いいところがあれば応募してって感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
応募しなくてもたしか登録したハローワークでならパソコン検索で1回のカウントになったはずですよ!
いいところがあれば応募してって感じです(^^)
「求職」に関する質問
大分市、保活中です。申し込みについて教えてください! 4月入園を目指しています。 最初は 求職中 で 申し込みができたらと思っていました。 ここで素朴な疑問なのですが、 申し込み後に就職が決まった時は、 扱いは…
4月、0歳児入園を目指しています。 4月就労予定は現実的に可能なのでしょうか? 現在無職、保活中です。 そして、求職中より就労予定の方が点数が高いと聞き、 同時進行で就職活動をしています。 0歳児入園は入りやすい…
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!