妊娠・出産 12週のエコー写真で男の子っぽいシンボルが見えたけど、性別はまだ分からない。同じ週数の方、性別はどうでしたか? こんにちは! 12週の時に初めて3Dのエコー写真を頂きました! まだまだ性別が分かるには早いでしょうが、見る限りお股あたりに男の子のシンボルらしきものが見えます(#^.^#) へその緒かもよ⁈と知人には言われましたが、男の子っぽいですよね? 同じくらいの週数で同じ感じのエコーでみなさんは性別どうでしたか? ご回答お待ちしています(o^^o) 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 エコー写真 へその緒 チェリーフ(7歳) コメント 三兄弟mama うちは三男が12週頃に2Dで性別わかりましたよ〜‼︎ 見た感じへその緒というよりかは男の子のタマタマのように見えます(^^) 1月22日 チェリーフ お返事ありがとうございます! たまっぽいですよね(o^^o) この時期の3Dはあまりあてにならないと聞きましたが、男児かも!と思ってしまうエコーですね! 次の検診が楽しみです♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
お返事ありがとうございます!
たまっぽいですよね(o^^o)
この時期の3Dはあまりあてにならないと聞きましたが、男児かも!と思ってしまうエコーですね!
次の検診が楽しみです♪