妊娠・出産 つわりで食べたら気持ち悪くなるのでほとんど食べないようにしているの… つわりで食べたら気持ち悪くなるのでほとんど食べないようにしているのですが初期は食べなくても大丈夫なんですかね? めちゃくちゃお腹は空いているのに我慢している状態です! 今日もまだ何も食べてません! お腹すきすぎて限界が来たら缶詰のみかん食べようかなって思ってます! 食べなくても赤ちゃんには影響ないですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 食べない ママリ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 食べてても食べなくても気持ち悪くて食べるのが怖かったです😭 4月6日 ママリ そうなんですよ! 食べると余計に気持ち悪くなるので食べるのが怖いです😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!
食べると余計に気持ち悪くなるので食べるのが怖いです😭😭