コメント
Jupiter☆
リサイクルショップで買いました😃
mic
ニトリに行ってみてください💖
安くていいもの売ってますよ(*^ω^*)
ゆりりん
ホームズで買いました(*'▽'*)レコーダーを扉の中に収納できるので、そこにチャイルドロックを百均で買って付けてます!ブルーレイ入れ替える瞬間、はいはいダッシュで狙ってきます笑(*´ω`*)
Jupiter☆
リサイクルショップで買いました😃
mic
ニトリに行ってみてください💖
安くていいもの売ってますよ(*^ω^*)
ゆりりん
ホームズで買いました(*'▽'*)レコーダーを扉の中に収納できるので、そこにチャイルドロックを百均で買って付けてます!ブルーレイ入れ替える瞬間、はいはいダッシュで狙ってきます笑(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供にキレてしまいました! グレーゾーンのお子さんということは知ってずっと仲良くしていました。 うちの子も特性があります。 だけど、我慢の限界で… ママ友が見てないところでうちの子に石投げて背中に当…
娘の学年のママで 旅行いこう、ランチ行こう、旦那いないから晩ご飯いこう、テーマパーク、イベントいこうなど 常に誰かしらを誘ってるお母さんがいます。 こっちね人無理だったら、違う人を誘って、みたいな。この人は自…
ママ友に言われた事に少しモヤモヤしています。 発達ゆっくりの息子がいます。 0歳の時から通っている支援センターで同じ月齢の女の子のママと親しくなりました。 お互い2歳を過ぎても発語が少なく、自宅保育中です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
結構リサイクルショップ行ってるんですけど、いいのなくて(T_T)
ありがとうございます!!