お仕事 ママになって独立開業して1人で自宅サロンなどをしている知り合いが、わ… ママになって独立開業して1人で自宅サロンなどをしている知り合いが、わりと皆売り上げの改ざん?をしているようなのですが、税務署に入られたりしないのでしょうか?? 素朴な疑問です💭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り サロン 開業 ぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那もわたしも個人事業主ですが売上を変えてもそれ以外のところで税金対策とかされてるのかもですし詳しいことわからないのでなんともいえないですがほぼほぼ税務署とかにはいられることはないですね〜☺️ 4月6日 ぴ そうなのですね💭みんなしてるよ〜とのことで、自分も年内に開業予定なのでどんなもんなのかなと気になりました🙇 ありがとうございます✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 税金対策はしっかりしといたほういいです🙆🏻♀️ 4月6日
ぴ
そうなのですね💭みんなしてるよ〜とのことで、自分も年内に開業予定なのでどんなもんなのかなと気になりました🙇
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
税金対策はしっかりしといたほういいです🙆🏻♀️