子育てがない1週間、ゲームや漫画を楽しみ、お菓子を食べたり温泉でリラックスしたいと考えています。
たまに「子育てが無かったら何してるだろう?」と考えることがあります。
もちろん子供は大好きだし無くてはならない存在ですが、
1週間ぐらい家事も育児も仕事も、なーんにもしなくていいよ!っていう時間があったら嬉しいなと妄想してます笑
もしみなさんだったら、1週間時間がもらえたら何をしたいですか?
私はしたかったゲームや漫画をだらだら見ながらお菓子食べたり、温泉でゆっくりしたいなと思います。
妄想で良いのでぜひお聞かせくださいな☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノープラン海外旅行行きたいです🤣
3-613&7-113
お金があれば…ですが🤣
好きな劇団の劇を観に行って、美術館行って、ゲーセン行って、あとはだらけます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お金は無限に湧く前提で大丈夫です!笑
どこも子連れじゃ行きづらい場所ですもんね〜ゆっくり楽しみたいですね☺️💕- 4月6日
-
3-613&7-113
たまに、劇団員からコロナ出て休演しますって連絡来るので感染も不安で😰💦避けてたので、行けるなら行きたいですね。
- 4月6日
かなみ
何も考えず海外に行きます🛫
自分のことだけで良いならなんでもできそうな気がする😂
-
はじめてのママリ🔰
いいなあ〜海外楽しそうですよね!
たしかに自分1人なら何も考えなくても何とかなりそう☺️
良い思い出できそうですねー!- 4月6日
退会ユーザー
わかります!
私も旅行に行ったりグータラしたいなーと思うけど実際喪失感で心にぽっかり穴が空きそうですよね🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
それすごくわかります!!笑
いざ旅行に出ても旅先で「これ子供が好きそう」とか考えちゃうんだろうなって…
結局は家族が大好きなんですよね😂- 4月6日
はじめてのママリ🔰
最高ですね〜!アジアとか安くて贅沢できるとこ回りたいですねえ☺️