※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てがない1週間、ゲームや漫画を楽しみ、お菓子を食べたり温泉でリラックスしたいと考えています。

たまに「子育てが無かったら何してるだろう?」と考えることがあります。
もちろん子供は大好きだし無くてはならない存在ですが、
1週間ぐらい家事も育児も仕事も、なーんにもしなくていいよ!っていう時間があったら嬉しいなと妄想してます笑

もしみなさんだったら、1週間時間がもらえたら何をしたいですか?
私はしたかったゲームや漫画をだらだら見ながらお菓子食べたり、温泉でゆっくりしたいなと思います。

妄想で良いのでぜひお聞かせくださいな☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ノープラン海外旅行行きたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね〜!アジアとか安くて贅沢できるとこ回りたいですねえ☺️

• 4月6日
3-613&7-113

お金があれば…ですが🤣

好きな劇団の劇を観に行って、美術館行って、ゲーセン行って、あとはだらけます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金は無限に湧く前提で大丈夫です!笑
    どこも子連れじゃ行きづらい場所ですもんね〜ゆっくり楽しみたいですね☺️💕

• 4月6日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

たまに、劇団員からコロナ出て休演しますって連絡来るので感染も不安で😰💦避けてたので、行けるなら行きたいですね。

• 4月6日
かなみ

何も考えず海外に行きます🛫
自分のことだけで良いならなんでもできそうな気がする😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなあ〜海外楽しそうですよね!
    たしかに自分1人なら何も考えなくても何とかなりそう☺️
    良い思い出できそうですねー!

• 4月6日

わかります!
私も旅行に行ったりグータラしたいなーと思うけど実際喪失感で心にぽっかり穴が空きそうですよね🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごくわかります!!笑
    いざ旅行に出ても旅先で「これ子供が好きそう」とか考えちゃうんだろうなって…
    結局は家族が大好きなんですよね😂

• 4月6日