ファッション・コスメ 5月末に旦那の表彰が他県で行われます。旦那が一緒に来る?と言ってくれ… 5月末に旦那の表彰が他県で行われます。 旦那が一緒に来る?と言ってくれてるのですが、 どんな服装で行けば良いのでしょう?💦 旦那はもちろんスーツなのですが、 関係ない私がビシッとした格好も変かな?って感じで… オフィスカジュアル的な格好が無難でしょうか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 旦那 服装 スーツ ぴよのすけ(4歳9ヶ月) コメント ミク 壇上に登らないならオフィスカジュアルでいいと思います🎵 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント