えるさちゃん🍊
何も言われずだったら真似されてるなーって思うかもですが友達のとっちゃうからって説明したら大丈夫じゃないですかね?🤔
えるさちゃん🍊
何も言われずだったら真似されてるなーって思うかもですが友達のとっちゃうからって説明したら大丈夫じゃないですかね?🤔
「友達」に関する質問
友達がほとんどいない小学校1年生 元々コミュニケーションを取るのが苦手な知的なし、ずっと交流級で過ごしているASDです。 休み時間は遊具にハマっており、ひたすら1人でその遊具をしているようです。 夕方は親は共働…
今旦那の実家に泊まってます。 旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊4日する予定です。 普段は一泊だけだったり他にホテルで泊まってたので、そこまで気を使いませんでしたが、今回は長いので何するにも気を使います……
最近よくお腹の張りと痛みがあります。 オリモノの量も多いように感じるのですが、友達に相談したところ中期はよく張るから心配ないと言われました。 次の検診が金曜日なのですが、金曜日まで自宅で安静にしておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント