子育て・グッズ 下の子が誕生日が近くてよく遊ぶ友達がいるのですが、娘がその友達のお… 下の子が誕生日が近くてよく遊ぶ友達がいるのですが、娘がその友達のおもちゃをすぐに取ろうとするので、色違いの同じものを買って次遊ぶときは友達のものを取ろうとしたら、娘ちゃんのはこっちだよーと渡してお友達のおもちゃを取らないよう対策してました。 でもよく考えたら、すぐマネするなーと思われてますかね😅💦 数百円とかのオーボールとか歯固めのおもちゃです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おもちゃ 誕生日 友達 歯固め オーボール はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 何も言われずだったら真似されてるなーって思うかもですが友達のとっちゃうからって説明したら大丈夫じゃないですかね?🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント