ファッション・コスメ 日焼け止めでも下地になるのあるじゃないですかその上からファンデやパウダーのせますか? 日焼け止めでも下地になるのあるじゃないですか その上からファンデやパウダーのせますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 日焼け止め 下地 なつ(6歳) コメント りんりん🌱 ͛.* 私はベタベタするのが嫌いなのでパウダーしてます😊✨ 4月6日 なつ パウダーしてるんですね! 化粧していく感じですかね? 4月6日 りんりん🌱 ͛.* バッチリメイクしたい時は下地→ファンデ→パウダーで.メイクが面倒な時は下地→パウダーです🥺✨ 4月6日 なつ しっかりと分けられていていいですね❗ 1年間日焼け止めつけてますか? 下地が入ってる日焼け止めつけてますか? 入ってない日焼け止めつけてますか? 4月6日 りんりん🌱 ͛.* 日焼け止め下地を年中使ってます😊! 4月6日 なつ そうなんですね❗ 日焼け止め下地はどのぐらい使ってますか? 4月6日 りんりん🌱 ͛.* どのぐらいとは…??😂 1年間で何本とかですか?? 4月6日 なつ そうですd(⌒ー⌒)! 4月6日 りんりん🌱 ͛.* 毎日使用して1ヶ月約1本なので約12本ですね😊 4月6日 なつ そうなんですね😺 1ヶ月で一本くらいなんですね🤩 美を意識してていいですね✨ 4月6日 りんりん🌱 ͛.* 物によっては1ヶ月以上もったりもたなかったりするので.おおよそですが😂💦 シミを作るのが嫌なので頑張ってます🥺! 4月6日 なつ なるほど💡 シミたいてきですよね 私もシミできるの嫌です! けど、塗っても落ちると思って意味ないと思って塗ってないんですよ! 塗った方がいいんですかね? 4月6日 りんりん🌱 ͛.* 家に居る時は私も塗りませんが外出する時は絶対塗ります! 落ちたら塗り直せば良いだけなので😅 4月6日 なつ 私もまた、やってみますd(⌒ー⌒)! 4月6日 なつ 夏は暑すぎてあせてとれたしまいますね 自転車で送り迎えしてるんですが それで、つける意味あるかなとふとおもいました 4月6日
なつ
パウダーしてるんですね!
化粧していく感じですかね?
りんりん🌱 ͛.*
バッチリメイクしたい時は下地→ファンデ→パウダーで.メイクが面倒な時は下地→パウダーです🥺✨
なつ
しっかりと分けられていていいですね❗
1年間日焼け止めつけてますか?
下地が入ってる日焼け止めつけてますか?
入ってない日焼け止めつけてますか?
りんりん🌱 ͛.*
日焼け止め下地を年中使ってます😊!
なつ
そうなんですね❗
日焼け止め下地はどのぐらい使ってますか?
りんりん🌱 ͛.*
どのぐらいとは…??😂
1年間で何本とかですか??
なつ
そうですd(⌒ー⌒)!
りんりん🌱 ͛.*
毎日使用して1ヶ月約1本なので約12本ですね😊
なつ
そうなんですね😺
1ヶ月で一本くらいなんですね🤩
美を意識してていいですね✨
りんりん🌱 ͛.*
物によっては1ヶ月以上もったりもたなかったりするので.おおよそですが😂💦
シミを作るのが嫌なので頑張ってます🥺!
なつ
なるほど💡
シミたいてきですよね
私もシミできるの嫌です!
けど、塗っても落ちると思って意味ないと思って塗ってないんですよ!
塗った方がいいんですかね?
りんりん🌱 ͛.*
家に居る時は私も塗りませんが外出する時は絶対塗ります!
落ちたら塗り直せば良いだけなので😅
なつ
私もまた、やってみますd(⌒ー⌒)!
なつ
夏は暑すぎてあせてとれたしまいますね
自転車で送り迎えしてるんですが
それで、つける意味あるかなとふとおもいました