ファッション・コスメ 夏、日焼け止めどれぐらい使いますか? 夏、日焼け止めどれぐらい使いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 日焼け止め なつ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビオレのチューブのやつ使ってますが、GW〜夏終わりまで使って1本半使うくらいですかね😳 曇の日は使わない派です😂 4月6日 なつ そうなんですねd(⌒ー⌒)!はつけて焼かないですか? 私、自転車で送り迎いや買い物行ってるんですけど 汗だくになって落ちてる感じします(日焼け止めつけるとですよ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 結構フィットする感じで、夜お風呂入る時ボディーソープとタオルで洗ってやっと落ちる感じなので結構強力ですよ😳 アネッサとかアリーに比べたら弱いかも知れませんが💦 私も汗かきですが全然焼けなかったです😳 ただ、水遊び場に行った時は濡れまくって落ちたのかうまく塗りきれてなかったのか、一部やけましたが😂 でもその一部以外は焼けずにキープできてました! 4月6日 なつ 石鹸で落ちますとか書いてありますが 落ちにくいんですよね 焼けなかったのよかったですね😊 一部焼けたの悲しいですね どこも焼けないことがいいですよね😃 4月6日 なつ アリーはこれですか? 4月6日
なつ
そうなんですねd(⌒ー⌒)!はつけて焼かないですか?
私、自転車で送り迎いや買い物行ってるんですけど
汗だくになって落ちてる感じします(日焼け止めつけるとですよ)
はじめてのママリ🔰
結構フィットする感じで、夜お風呂入る時ボディーソープとタオルで洗ってやっと落ちる感じなので結構強力ですよ😳
アネッサとかアリーに比べたら弱いかも知れませんが💦
私も汗かきですが全然焼けなかったです😳
ただ、水遊び場に行った時は濡れまくって落ちたのかうまく塗りきれてなかったのか、一部やけましたが😂
でもその一部以外は焼けずにキープできてました!
なつ
石鹸で落ちますとか書いてありますが
落ちにくいんですよね
焼けなかったのよかったですね😊
一部焼けたの悲しいですね
どこも焼けないことがいいですよね😃
なつ
アリーはこれですか?