子育て・グッズ ビーボックスのストローマグをお持ちの方、振ったり溢れたりしませんか?洗うのは面倒でしょうか? ビーボックスのストローマグお持ちの方いらっしゃいますか?☺️ 振ったり、カバンの中でも溢れないですか? また毎食の水分補給に使うには洗うのめんどくさいですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 水分補給 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント みちこ 持ってます!漏れないです🙌唯一、カバーを閉めずにストローが出たまま落とすとビシャっと少し溢れます💦 洗うのは面倒くさいですが、漏れないメリットの方が大きくて、私は買って良かったと思っています🙋♀️✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 落とさなければ漏れないのですね🥺❣️ 洗うの面倒くさそうですよね😂専用のお手入れセット?のような物を見かけたことがありますが使われていますか? 4月6日 みちこ すみません遅くなりました💦専用のお手入れセット買いました!ストローの掃除がしやすいので買って良かったと思っています🙋♀️✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊🧡まとめて購入してみます🌟 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
落とさなければ漏れないのですね🥺❣️
洗うの面倒くさそうですよね😂専用のお手入れセット?のような物を見かけたことがありますが使われていますか?
みちこ
すみません遅くなりました💦専用のお手入れセット買いました!ストローの掃除がしやすいので買って良かったと思っています🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊🧡まとめて購入してみます🌟