コメント

みちこ
持ってます!漏れないです🙌唯一、カバーを閉めずにストローが出たまま落とすとビシャっと少し溢れます💦
洗うのは面倒くさいですが、漏れないメリットの方が大きくて、私は買って良かったと思っています🙋♀️✨
みちこ
持ってます!漏れないです🙌唯一、カバーを閉めずにストローが出たまま落とすとビシャっと少し溢れます💦
洗うのは面倒くさいですが、漏れないメリットの方が大きくて、私は買って良かったと思っています🙋♀️✨
「水分補給」に関する質問
子供の咳がひどい場合夜の水分補給は何がおすすめですかね🙇? 今日も夕方咳が酷すぎて嘔吐していたり寝ながらも咳で苦しそうだったりするので寝室に飲ませるようの水分を置こうと思うのですが喉にあまり負担のかからない…
朝一に離乳食あげてる方! 起きてからどのくらい経ってから 離乳食あげてますか? 夜通し寝た場合の朝の水分補給はどうされてますか? また昼寝から起きて17時18時に離乳食あげてる方 起きてからどのくらい経ってから 離…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
落とさなければ漏れないのですね🥺❣️
洗うの面倒くさそうですよね😂専用のお手入れセット?のような物を見かけたことがありますが使われていますか?
みちこ
すみません遅くなりました💦専用のお手入れセット買いました!ストローの掃除がしやすいので買って良かったと思っています🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊🧡まとめて購入してみます🌟