妊娠・出産 双子と1人(単胎?)つわりに違いありましたか❓❓ 双子と1人(単胎?)つわりに違いありましたか❓❓ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り つわり 双子 かーちゃん27歳(2歳2ヶ月) コメント よな 私は双胎児と単胎児というより、女の子と男の子で悪阻の重さに違いがありました😢! 4月6日 かーちゃん27歳 どんな差がありましたか?? 私は上の子が双子の女の子 今回のつわりは 上の子と比べたら 少し軽くなったバージョン って感じですね食べ悪阻です 4月6日 よな 1人目→男:食べ悪阻、吐き悪阻が少し 2.3人目→女男:吐き悪阻 今回→女:吐き悪阻(最重)、ヨダレ悪阻 今回の悪阻が過去1番酷かったです😅 4月6日 ママリ。 私は初期のつわりはとくに変わらなかったです。 ただ後期の体調は 双子のほうがしんどかったです、、、 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん27歳
どんな差がありましたか??
私は上の子が双子の女の子
今回のつわりは
上の子と比べたら
少し軽くなったバージョン
って感じですね食べ悪阻です
よな
1人目→男:食べ悪阻、吐き悪阻が少し
2.3人目→女男:吐き悪阻
今回→女:吐き悪阻(最重)、ヨダレ悪阻
今回の悪阻が過去1番酷かったです😅