コメント
kitty
生後1ヶ月過ぎたら起こさなくて大丈夫って検診で言われました!
kitty
生後1ヶ月過ぎたら起こさなくて大丈夫って検診で言われました!
「授乳」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
返信ありがとうございます!
あら、そおなんですね😌
それ言われると気が楽になりますね!
起こすことなく寝るだけ寝かせてました?🥱
kitty
娘が起こさないと起きない子だったので聞いたらそう言われました!
寝かせてます!
20-7まで起きないのでその間は飲ませてなかったです😊
りぃ
なんて親孝行なんでしょう🧡
ものすごく寝てくれますね😌
混合かミルクでした?🍼
kitty
完ミです!
りぃ
ありがとうございます😊
3時間おき気にしないと気が楽ですね!