子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの息子を育てています。混合で3時間おきに授乳していますが、いつまでこのペースが続くでしょうか?夜中は4時間半寝ていることもあり、そのまま寝かせておきたいです。 1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 混合ですがいつまで3時間おきに授乳するものなのでしょうか?🤔 たまに4時間くらい空いたり夜中はあまり起こさないですが(寝ても4時間半位)寝てたらそのまま寝かせておきたいのが本心です🥺 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 授乳 混合 息子 りぃ(2歳1ヶ月) コメント kitty 生後1ヶ月過ぎたら起こさなくて大丈夫って検診で言われました! 4月6日 りぃ 返信ありがとうございます! あら、そおなんですね😌 それ言われると気が楽になりますね! 起こすことなく寝るだけ寝かせてました?🥱 4月6日 kitty 娘が起こさないと起きない子だったので聞いたらそう言われました! 寝かせてます! 20-7まで起きないのでその間は飲ませてなかったです😊 4月6日 りぃ なんて親孝行なんでしょう🧡 ものすごく寝てくれますね😌 混合かミルクでした?🍼 4月6日 kitty 完ミです! 4月6日 りぃ ありがとうございます😊 3時間おき気にしないと気が楽ですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
返信ありがとうございます!
あら、そおなんですね😌
それ言われると気が楽になりますね!
起こすことなく寝るだけ寝かせてました?🥱
kitty
娘が起こさないと起きない子だったので聞いたらそう言われました!
寝かせてます!
20-7まで起きないのでその間は飲ませてなかったです😊
りぃ
なんて親孝行なんでしょう🧡
ものすごく寝てくれますね😌
混合かミルクでした?🍼
kitty
完ミです!
りぃ
ありがとうございます😊
3時間おき気にしないと気が楽ですね!