2歳の子供にYouTubeを見せる方法について教えてください。
皆さんはお子さんが癇癪起こすほどYouTubeを見せて欲しいと言った時見せますか??
2歳の子供に何分までだよ~~~ってゆってもまだ分からないのでしょうか、、、
見せてる方はどんな風にしてるのか教えてください
- 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
癇癪を起こしてからは見せません!
何分まではわからないので、アラームやYouTubeキッズの時間制限をつかってました!
mm
泣こうが喚こうが終わりは終わり!で言ってます🙆♀️
時間がわかるようになったらタイマーセットして音なったら返してねーとかしてます☺️
-
姉妹ママ
どのくらい見せてますか?💦
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
時間で区切ると内容が中途半端になったりするので、10分前後の動画を2つだけとかにしてました。
動画が終った瞬間に消すようにしてます!(次の動画が表示されたら見たい!となるので😂)
-
姉妹ママ
それいいですね❕試してみたいと思います🌸
- 4月6日
日月
癇癪起こしてるときは、見せないです😄それで、ギャーギャー言ったら見せてくれるって思わせたくないので💦
動画自体は、「これ見たらおしまいね」って、1本見たら終了です。泣きわめいても、約束は約束!!ってしてます。
-
姉妹ママ
確かにそうですよね💦コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 4月6日
ママリ
見せてました💦
だけど納得してくれないしルール守れないって思い没収‼️
今は、テレビで何かアニメを見せる感じです💦
操作とか覚えると厄介なのでめんどくさいですが私が操作して見せてる感じです😂
-
姉妹ママ
操作覚えるとめんどくさいですよね😅コメントありがとうございます🙏
- 4月6日
姉妹ママ
YouTubeキッズ調べてみます❕ありがとうございます🌸