産婦人科・小児科 生後8ヶ月の男の子が目の白目外側がすごく充血していて眼科で炎症おこ… 生後8ヶ月の男の子が 目の白目外側がすごく充血していて 眼科で炎症おこしてると言われました。 フルオロメトロン0.1%を処方されたのですが 調べるともう少し濃度の低い0.02%とかも あるみたいで8ヶ月の子に0.1%使っても大丈夫なんでしょう??? 眼科の先生には大丈夫といわれてます 3日くらい使ってといわれてます。 不安でどなたかつかったよーという方 いましたら教えてください😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 違う目薬の種類ですが2ヶ月の子供に0.5%を指していました。 専門家の先生が見てくださって子供も使えると判断してくれたと思って私はそこ気にせずでした… 4月6日 はじめてのママリ🔰 ステロイドの目薬ですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステロイドの目薬ですか?