※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSK
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんで、マミポコのサイズMかLか迷っています。どちらを使っていますか?

1歳2ヶ月同じくらいの月齢でマミポコの方
MとLいまどちらつかってますか??

ちょうどMなくなるころでMかLか悩んでます😂

コメント

9ヶ月でL使ってますw

• YSK

YSK

むちむちボディですか??きつくもなさそうだけど小さいかな?でももれないしな〜、うーん🤔って感じでして(笑)

• 4月6日

退会ユーザー

ムチムチですw

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

体重何キロですか?   

• YSK

YSK

家でははかってないのですが毎月計測してる園での最終体重が10キロなかったです!でもむちむちぼでぃです!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

1歳半でMでもまだまだ大丈夫です🙆‍♀️体重は8キロちょっとです。漏れたり跡がくっきりついていなければそのままMにします。心配なら一度L買って履かせてダメそうならMに戻します。大きい分にはこれから使えるので。

• YSK

YSK

同じ金額なのに10枚以上枚数減るのでLに移行するのしぶってて😂お店で悩んでました!😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なくなりますよね🥹
    我が家ではこの前カインズでマミーポコ1箱2袋入りを1680円(実際にはここから10%還元)で買いました。

• 4月6日
ままま

1歳4ヶ月でM使ってます。
11キロのむちむちさんですが
全然大丈夫です。
量が少ないのか漏れたことは一度も無いです。