ミルクティ👩🍼
私ならクリアにします😂
でも、お肉の鶏ササミでアレルギーが出ないとは限らないので、食べさせる時は気を付けたほうが良いと思います🥺

おうちゃん
クリアにします🙆♀️
私はベビーフードで初の食品たべられたら、もうそれでOKにしちゃってます😂
食材として調理するの大変なの多いですし笑
ミルクティ👩🍼
私ならクリアにします😂
でも、お肉の鶏ササミでアレルギーが出ないとは限らないので、食べさせる時は気を付けたほうが良いと思います🥺
おうちゃん
クリアにします🙆♀️
私はベビーフードで初の食品たべられたら、もうそれでOKにしちゃってます😂
食材として調理するの大変なの多いですし笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳過多はいつ頃おさまりますか?😭 生後26日の男の子を育ててる初ママです。 もともと、入院中から母乳の出がよく、生後10日で分泌過多で乳腺炎になりました...😇 最近より出が良くなったようで、授乳する毎にむせてしま…
こんにちは! 質問させてください🙋♀️ 長文です、、! 現在都内の保育園の1歳児クラスに在園しています。 現在、第二子妊娠中で12月に出産予定日です。 里帰り出産をするので、上の子は里帰り先で広域入所で保育園に入…
公園行っても遊具より砂場の同じらいのお子さんいますか?🙋♀️ 最近涼しくなってきて体動かして欲しくて公園行っても遊具はまったくやらず、ずっと砂場で遊んでいます。 滑り台はやらないの?と聞いても怖いからやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント