ママリ
入園式で先生主任さんとかもみんな若くてびっくりしました。ただ、保育士さんという仕事が家庭を持つとしにくくなるから必然的に若い人ばかりになるのでしょうね
入り口で送迎だし、連絡帳も特別な時以外ないし、ネットで日々の様子がアップされているわけでもないし、いつもどんな感じに過ごしてるのかとか 気になってます。
ネットで、写真アップとか、ないですよね?私の勘違いですかね?
ママリ
入園式で先生主任さんとかもみんな若くてびっくりしました。ただ、保育士さんという仕事が家庭を持つとしにくくなるから必然的に若い人ばかりになるのでしょうね
入り口で送迎だし、連絡帳も特別な時以外ないし、ネットで日々の様子がアップされているわけでもないし、いつもどんな感じに過ごしてるのかとか 気になってます。
ネットで、写真アップとか、ないですよね?私の勘違いですかね?
「こども園」に関する質問
公文通ってるお子さんのいるママさんで 子供が年長の方。 それか、そういう経験があったママさん。 アドバイスお願いします。 公文に通わせようか迷ってますが、まず子供が真剣に取り組む事が出来るのか分からくて不…
愛想が悪い幼稚園の担任 担任が愛想悪いです。 満3歳クラスの3学期に転勤に伴い転園しました。 先日、子どもがこども園のプールに入りたいと言うので久しぶりに夏休みの預かり保育に行きました。 出迎えてくれた担任が1…
全然わかってないので教えてください! こども園の幼稚園枠で入園して、幼稚園の時間終わったらそのあと預かり保育を頼むのってできますか? 時短9:00〜16:00で働いてて、17時には迎えに行けます。 今、託児に預けてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント