お出かけ モントレ沖縄とサザンビーチホテル&リゾート沖縄、どちらがオススメですか?子供向けプール、夫のクラブラウンジ利用、周辺の飲食店を考慮してアドバイスください サザンビーチホテル&リゾート沖縄 宿泊された方みえますか? 今モントレ沖縄を予約済みですが値段もありこちらのホテルも気になっています😊 ・子供の為に充実したプール ・夫の希望でクラブラウンジが使える(夜飲みに行きたいらしいです) ・飲食店が周りにある あたりを考えてどちらがオススメかアドバイスよろしくお願いいたします😆 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3 プール 夫 ホテル 値段 飲食店 沖縄 👦ママ👦(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りりママ 2つのホテルならモントレをおすすめします。 プールやラウンジはモントレ。 プールは絶対モントレですよ。 サザンのいいところは飲食店や商業施設、空港に近いくらいかな。 4月7日 👦ママ👦 朝早くにありがとうございます😊 昨日も1日調べて、ほぼモントレに決めました😆✨ 後押ししていただいてありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
朝早くにありがとうございます😊
昨日も1日調べて、ほぼモントレに決めました😆✨
後押ししていただいてありがとうございます☺️