雑談・つぶやき はやぶさを見せるために、北海道までの旅行プラン何となく考えてたら、最低30万飛んでいく😩無理だわ😣 はやぶさを見せるために、北海道までの旅行プラン何となく考えてたら、最低30万飛んでいく😩無理だわ😣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 旅行 北海道 ママリン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨ 東京駅じゃだめですか🥹?? 4月6日 ママリン 東京駅で新幹線が見れるチケットがあるんですね!乗ることは出来なくても見せることは出来そうなので、東京に行く機会あったら、見せたいと思います😊 4月6日 退会ユーザー うちが大宮に行く時に東京駅経由だったのですが、東京駅で色んな新幹線見られましたよ😊✨ 要するに、入場券を買ってホームに入れれば見れます! 4月7日 ママリン 入場券の存在を知らなかったので、知れて良かったです😊 それで新幹線見せてあげたいです🚄 4月7日 退会ユーザー 役に立てて良かったです✨ ちなみに入場券は140円子どもが70円とかで安かったです☺️ はやぶさ見れるといいですね♡ 4月7日 ママリン 安いんですね!見るだけだけど、意外とするんだろうなと思ってました😂 とてもいい情報が聞けました😉 4月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
東京駅で新幹線が見れるチケットがあるんですね!乗ることは出来なくても見せることは出来そうなので、東京に行く機会あったら、見せたいと思います😊
退会ユーザー
うちが大宮に行く時に東京駅経由だったのですが、東京駅で色んな新幹線見られましたよ😊✨
要するに、入場券を買ってホームに入れれば見れます!
ママリン
入場券の存在を知らなかったので、知れて良かったです😊
それで新幹線見せてあげたいです🚄
退会ユーザー
役に立てて良かったです✨
ちなみに入場券は140円子どもが70円とかで安かったです☺️
はやぶさ見れるといいですね♡
ママリン
安いんですね!見るだけだけど、意外とするんだろうなと思ってました😂
とてもいい情報が聞けました😉