コメント
退会ユーザー
はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨
東京駅じゃだめですか🥹??
退会ユーザー
はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨
東京駅じゃだめですか🥹??
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき読んだ記事見てふと思い出した。 長女産んで里帰り中、比較的寝てくれてたのに魔の3週目でなかなか寝てくれず、母と協力しながら寝かしつけして「寝てくれた隙に寝なさい」と母に促さられ、寝ようとしたら起きちゃ…
今日みたいな暑い日の夜、エアコンの温度設定難しくないですか?😂 大人は寒ければ布団かぶるけど、1歳児に寒いと思って布団かけると「ふぇ〜!!😭」ってなるから、毎回ごめんごめんってなる。 布団いらないかーっと思って…
恥骨とかお腹とか限界って💩に愚痴LINEして、そのあと帰宅して 「今は痛いの?」って聞いてきたんだけどはああああ?陣痛じゃなくてもあちこち痛いんですけど!だから言ったんですけど!マジで2人目とは思えん呑気野郎💩 常…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M15
東京駅で新幹線が見れるチケットがあるんですね!乗ることは出来なくても見せることは出来そうなので、東京に行く機会あったら、見せたいと思います😊
M15
入場券の存在を知らなかったので、知れて良かったです😊
それで新幹線見せてあげたいです🚄
M15
安いんですね!見るだけだけど、意外とするんだろうなと思ってました😂
とてもいい情報が聞けました😉
退会ユーザー
うちが大宮に行く時に東京駅経由だったのですが、東京駅で色んな新幹線見られましたよ😊✨
要するに、入場券を買ってホームに入れれば見れます!
退会ユーザー
役に立てて良かったです✨
ちなみに入場券は140円子どもが70円とかで安かったです☺️
はやぶさ見れるといいですね♡