※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

はやぶさを見せるために、北海道までの旅行プラン何となく考えてたら、最低30万飛んでいく😩無理だわ😣

はやぶさを見せるために、北海道までの旅行プラン何となく考えてたら、最低30万飛んでいく😩無理だわ😣

コメント

おもち子。

はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨
東京駅じゃだめですか🥹??

• ママリン

ママリン

東京駅で新幹線が見れるチケットがあるんですね!乗ることは出来なくても見せることは出来そうなので、東京に行く機会あったら、見せたいと思います😊

• 4月6日
  • おもち子。

おもち子。

うちが大宮に行く時に東京駅経由だったのですが、東京駅で色んな新幹線見られましたよ😊✨
    要するに、入場券を買ってホームに入れれば見れます!

• 4月7日
  • ママリン

ママリン

入場券の存在を知らなかったので、知れて良かったです😊
    それで新幹線見せてあげたいです🚄

• 4月7日
  • おもち子。

おもち子。

役に立てて良かったです✨
    ちなみに入場券は140円子どもが70円とかで安かったです☺️
    はやぶさ見れるといいですね♡

• 4月7日
  • ママリン

ママリン

安いんですね!見るだけだけど、意外とするんだろうなと思ってました😂
    とてもいい情報が聞けました😉

• 4月7日