コメント
おもち子。
はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨
東京駅じゃだめですか🥹??
おもち子。
はやぶさを見せてあげたいと、そこまで考えてあげられる主さん素敵です👏✨
東京駅じゃだめですか🥹??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
東京駅で新幹線が見れるチケットがあるんですね!乗ることは出来なくても見せることは出来そうなので、東京に行く機会あったら、見せたいと思います😊
おもち子。
うちが大宮に行く時に東京駅経由だったのですが、東京駅で色んな新幹線見られましたよ😊✨
要するに、入場券を買ってホームに入れれば見れます!
ママリン
入場券の存在を知らなかったので、知れて良かったです😊
それで新幹線見せてあげたいです🚄
おもち子。
役に立てて良かったです✨
ちなみに入場券は140円子どもが70円とかで安かったです☺️
はやぶさ見れるといいですね♡
ママリン
安いんですね!見るだけだけど、意外とするんだろうなと思ってました😂
とてもいい情報が聞けました😉