コメント
はじめてのママリ🔰
時給1500円の1日6.5時間(休憩含む)、週3日です☺️
ママリ
失業保険受給中は、週に20時間超えたら失業保険が出ないので、超えないように調整して働いてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
受給中ではなく、普通に働くとして時給いくらで働いてるかをお聞きしたかったです!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
時給1500円の1日6.5時間(休憩含む)、週3日です☺️
ママリ
失業保険受給中は、週に20時間超えたら失業保険が出ないので、超えないように調整して働いてました。
ママリ
コメントありがとうございます。
受給中ではなく、普通に働くとして時給いくらで働いてるかをお聞きしたかったです!
「パート」に関する質問
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
1歳くらいの子を育てるママさんに質問です! 正社員時短勤務もできて、終わる時間が16:30だけど休みが少ない(月9日とか) パートで終わる時間は17:30だけど休みが多い(週4か5) 皆さんならどちら選びますか??
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!