コメント
はじめてのママリ🔰
時給1500円の1日6.5時間(休憩含む)、週3日です☺️
退会ユーザー
失業保険受給中は、週に20時間超えたら失業保険が出ないので、超えないように調整して働いてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
受給中ではなく、普通に働くとして時給いくらで働いてるかをお聞きしたかったです!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
時給1500円の1日6.5時間(休憩含む)、週3日です☺️
退会ユーザー
失業保険受給中は、週に20時間超えたら失業保険が出ないので、超えないように調整して働いてました。
ママリ
コメントありがとうございます。
受給中ではなく、普通に働くとして時給いくらで働いてるかをお聞きしたかったです!
「パート」に関する質問
子供が幼稚園とかお昼過ぎに帰って来るママさん達は専業主婦ですか?? パートで働いていますか? 私は、大人と話したい! お金が欲しい!時短で良いから働きたいけど求人募集の時間枠に入っていなくて、、 この物価高で…
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
2歳と0歳の保育料あわせて73000円でした。 私のパート代がマックス出勤できて10万ほど。でも病気で欠勤したらもはやマイナスになるしろくに登園できてない保育園に保育料払うの馬鹿馬鹿しくなりそうです。 慣らし保育3日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!