子育て・グッズ メリーズのおむつが!めっちゃ枚数減りましたね😱テープSサイズ、82枚から… メリーズのおむつが!めっちゃ枚数減りましたね😱 テープSサイズ、82枚から70枚の大幅減で、売り場で声が出ました😭 他のメーカーも同じですか? 春からのステルス値上げきついです😭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 おむつ メリーズ さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコは高くなりました😱安いから使ってたのに… 4月6日 さおりん 高くなるのも大変ですよね😭 子供関係のものは高くても買わないといけなくて、結構痛いです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
高くなるのも大変ですよね😭
子供関係のものは高くても買わないといけなくて、結構痛いです😭