コメント

♡♡
在宅ワークのみではありませんが、在宅ワークもして生計立ててます!
シングルです🙆♀️
♡♡
在宅ワークのみではありませんが、在宅ワークもして生計立ててます!
シングルです🙆♀️
「在宅」に関する質問
在宅ワークの方、お昼ご飯どうしてますか? 下の子が幼稚園に入り、日中一人でのびのびとお仕事してますが、お昼ご飯悩んでます。 食べなくてもいいのですが、夕飯までの間でお腹空いても嫌だし…。 朝も食べないので、夕…
みなさん、お子さん何人いますか? 私は自分が一人っ子なのが嫌で 2人目生みましたが もしかしたら今3人目を妊娠しているかもしれません 1人目が生まれた時は、本当に毎日が楽しくてたまらなく 子供たくさん生みたいなぁ…
義母から言われたモヤっと発言。。 旦那が最近転職したのですが、なかなか慣れず毎日遅く帰ってきます。それを義母も知ってて旦那のことを心配してます。 そんな中私は4月から職場復帰します。 週の半分在宅できそうなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
在宅ワークで大体どのくらい生活の足しになってますか?
また、お仕事内容も差し支えなければ聞きたいですm(_ _)m
シングルで、家事育児しながら本業も在宅ワークもしてるなんて凄すぎます😣✨
♡♡
多い時だと20-25くらい足しになっています!
内職とクラウドワークスで翻訳や文字起こし、書類作成などしています😊
はじめてのママリ🔰
ええ!凄いです!!それだけでも十分生活できますね😭✨
それは都度、単発でお仕事されてるんですか?継続ですかね??
私が見る募集は結構単価低いのでとにかく時間がかかるのですが作業時間とかどう取ってますか?😭
たくさん質問してすみません😭
♡♡
継続だったり、都度だったりと様々です🙆♀️
スマホで完結する案件がほとんどなので1日2-3時間程を毎日やっています!
クラウドワークスは単価安い案件多いですよね💦
内職は本業が在宅勤務の時にやってます🫣