コメント

はれ
質屋というか、買取できる店舗では各々の今日の相場になります。
リサイクルショップも同様ですし、今は色んなお店があるのでどこで検討されてるかですね!
金はK18などの本物の貴金属ですか?
銀はシルバーの事でしたら、微々たる物で買取してくれないところもあります。二束三文です。
プラチナの事でしたら、金同様で相場での買取になります。
基本的には購入された時の1/10,1/20くらいですかね。
査定の仕事してるので、他にも気になったらお答えします(^^)
はれ
質屋というか、買取できる店舗では各々の今日の相場になります。
リサイクルショップも同様ですし、今は色んなお店があるのでどこで検討されてるかですね!
金はK18などの本物の貴金属ですか?
銀はシルバーの事でしたら、微々たる物で買取してくれないところもあります。二束三文です。
プラチナの事でしたら、金同様で相場での買取になります。
基本的には購入された時の1/10,1/20くらいですかね。
査定の仕事してるので、他にも気になったらお答えします(^^)
「その他の疑問」に関する質問
娘が何度も文具を無くすんですが、どうしたらいいと思いますか? 今1年生です 今週2度消しゴムをなくしています 何度も使い終わったら筆箱に戻すよう言っています 今日も無くしたようで、授業が終わる頃に直そうとしたら…
みなさんのお子さんはアンパンマンのキャラクターで誰が好きですか?? うちの子はホラーマンとロールパンナちゃんです🫶 画面に映ったら「あー!!ほらーまん!あい!(ロールパンナが発音できない🤣)」と立ち上がって大…
車の運転、旦那の運転がゆっくりすぎて、 たまにイライラしてしまいます。 近所の道、法定速度40キロのところ40キロで走ります。 別に悪いことではないし、むしろ良い事だと思います。 でもどんなに急いでる時でもその…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
18k?
k18?
と書かれていますが、母に聞くとそんな高くなかったといいます。刻印があっても金の偽物とかあるんでしょうka?
はれ
k18の後になにも書いてなければ、たぶん本物で売れると思いますよ!
海外のものだと偽物も稀にあります。偽物なら偽物とわかった方がいいので、早めに査定出した方がいいかもですね👍
ちなみにお母様、お祖母様達が金をよく買ってた頃は金が安かったので、今ほど高い値段で買ってないと思います。
ゆき
そうなんですね。ありがとうございました。