コメント
退会ユーザー
消しちゃいました🥲
口コミ通りなところもあり、コップやタオル忘れたら購入です💦しかも100円のコップを150円で購入です笑コップくらい貸してくれよと思います😂
あまりお勧めしません…良いところは園庭が広くてのびのび運動会ができるくらいです🤣
退会ユーザー
消しちゃいました🥲
口コミ通りなところもあり、コップやタオル忘れたら購入です💦しかも100円のコップを150円で購入です笑コップくらい貸してくれよと思います😂
あまりお勧めしません…良いところは園庭が広くてのびのび運動会ができるくらいです🤣
「先生」に関する質問
ママリさんの旦那様は、子供を早く保育園や幼稚園へ行かせたいとか、入る時期とかで意見を言ってきましたか? 私は第一子の時、2歳になったらプリスクールを週2で開始したかったのですが、旦那に反対され、3歳3ヶ月から…
幼稚園の担任の先生が3月いっぱいで退職されます。 担任2人いて、そのうちの1人です。 修了式に担任2人それぞれにアルバムを渡すのが恒例なのですが、退職されるのでお花を用意する事になりました。 花束を渡すのは退職さ…
現在16週です。一昨日の健診で、先生から「女の子っぽいですね」と言われました。 確かにエコーを見る限り、息子のときのような🐘は見当たらないので女の子なのかな?と思うのですが、まだ確定ではないためどちらだろう…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
消して大丈夫です!
お答え頂きありがとうございます😊
ひぇ〰️🙄🙄🙄購入…💦
園庭広くて良いですよね(>_<)