コメント
mama
きちんとした父母会ではなく役員決めるのみだけの集まりあります!
役員は働き方とかは考慮されないので免除の方(妊娠中や兄妹児含め以前やったことあるかた)を覗いて立候補者がいれば立候補者で、居なければくじ引きです☺
役員は運動会とかでの準備や片付けなどです🙌
mama
きちんとした父母会ではなく役員決めるのみだけの集まりあります!
役員は働き方とかは考慮されないので免除の方(妊娠中や兄妹児含め以前やったことあるかた)を覗いて立候補者がいれば立候補者で、居なければくじ引きです☺
役員は運動会とかでの準備や片付けなどです🙌
「保育園」に関する質問
1歳の子供が一昨日から熱があり、今日も(日付が変わったので昨日)夕方まで38度ありましたが、10時ごろ体温を測ると36.8度まで下がっていました。朝もそのまま熱が下がっていても、念のため保育園は休ませた方がいいですか…
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
保育園もしくは幼稚園のカラー帽子ってデコるのが定番なんですか? 小さめの保育園に4年通っていますが、自分含め特に何かやっている人を見たことがありませんでした。 ですがたまたまSNSでキャラクターの顔にしたりレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!丁寧な回答をありがとうございます。
父母会のしおりみたら毎月行事やら集まりやらあって仕事と被ったらどうしようとか思っていました💦