ママリ
一応陽性にはなりましたが
よく見る強陽性みたいに
濃ゆくはなりませんでした😂

ママリ
基準線より薄いと、線が出てても陰性です😣💦

ママリ
みなさんコメントありがとうございます。
ずっと薄い線だったのですが、病院で排卵してるよ(もう済んでるよ)と言われて、
えーーー!!😱😱😱
となってます(笑)
トイレに行くたびに検査していて1日3回以上は陰性を見ていたので、陽性のタイミングを逃したはずはないのですが・・・
ママリ
一応陽性にはなりましたが
よく見る強陽性みたいに
濃ゆくはなりませんでした😂
ママリ
基準線より薄いと、線が出てても陰性です😣💦
ママリ
みなさんコメントありがとうございます。
ずっと薄い線だったのですが、病院で排卵してるよ(もう済んでるよ)と言われて、
えーーー!!😱😱😱
となってます(笑)
トイレに行くたびに検査していて1日3回以上は陰性を見ていたので、陽性のタイミングを逃したはずはないのですが・・・
「薄い線」に関する質問
排卵検査薬画像あります📸🙇 これはいつ排卵したと思いますか? それともまだ排卵されてないですかね💦? 一昨日の13日と昨日の14日にタイミングとりました! 今朝、検査した分薄い線はもう排卵されたから薄いということで…
稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線の…
妊活人気の質問ランキング
コメント