ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。

🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。
🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
「食べない」に関する質問
相談です。 娘はいつも17:15~17:30の間くらいで 晩御飯をたべて、大人は19:00~20:30の間くらいに 食べるので一緒には食べないんですが 大人が食べてる間は少しYouTube見ててもらったりしてます。 集中力はそんなにな…
夕方から夜にかけてつわりが酷い人が多いと聞きました。 私もその1人です😓 気持ち悪いときは、みなさん夕食食べられますか? 私はまともに食べられません💦 なので、夜中にお腹が空いて起きちゃうこともあります。 そのた…
お米を食べないです。 1歳11ヶ月ですが、白米は絶対に食べず、 ふりかけご飯や丼もの、混ぜご飯、 チャーハン、オムライス、全部食べません💦 おにぎりにしたり色んなことを試してきましたが、 こちらが疲れ果ててしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント