ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。
🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。
🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
「食べない」に関する質問
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹 長いようであっという間だったなあ🥹 最初はドロドロのしか食べなかったのに、今では普通の硬さのご飯になってミルクも飲まなくなって、、🥹 離乳食始め…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 そろそろミルクを無くしたいと1歳前後から思っているんですけど、ご飯をほぼ好きなもの(チーズ、ウィンナー、野菜ジュレ、汁物)しか食べないことがほとんどです。 栄養面でも気になるし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント