ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。

🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
ママリ
子供のはストックしてますが、大人はあると食べちゃうのでダイエットのためにも食べる分しか置かないようにしています!😂
テレビ見ながら気がついたらポテチ1袋空けてる、なんてこともありました。。。
🪽
分かります😂
ダイエット中は見えるところにものは置かないし買いません🥺🥺
「食べない」に関する質問
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
0歳児クラスで保育園に入れた方、 家では離乳食全然食べないのに保育園だと良く食べるよ〜って方いますか?🥲 うちの子家では全然食べません… 主食、副食それぞれ30gくらいで良くて50gです… 母乳で粉ミルク拒否があるの…
きゅうりが毎日2~3本収穫できます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1本枯れた時ように2つ苗を植えました。 きゅうりはそこまで好きじゃないのにどちらも元気に育ってくれていて✨️採れすぎて消費に困ってるのですがみなさんはきゅうりをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント