子育て・グッズ たった今娘のパンツを変えたら大泣き(笑)家族全員起きました(笑)ズボン… たった今 娘のパンツを変えたら大泣き(笑) 家族全員起きました(笑) ズボンを脱ごうとするので 「風邪ひいちゃうよ〜🥺🥺」と 応戦していたのですがめちゃくちゃ抵抗するので 諦めて脱いでるのを見守っていると 脱いだ瞬間、座りだし 自分で履いて満足そうにだいすきな 枕にダイブ😂😂 そのまま眠っていきました(笑) 上の子がイヤイヤ期あったの??ってくらい だったので魔の2歳児に驚きました😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 家族 上の子 大泣き パンツ イヤイヤ期 魔の2歳児 もも🍑(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント