子育て・グッズ 離乳食の野菜とお粥を炊飯器で一緒に作る方法ありますか?野菜はブレンダ… 離乳食の野菜とお粥を炊飯器で一緒に作る方法ありますか? 野菜はブレンダーがないので炊いたあと、フォークなどで潰して作ります。 野菜とお粥、別々でも大丈夫です。 (一気にできたら楽だなと) 自分でレシピ探すの苦手なので簡単な方法を教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 3 離乳食 レシピ 夫 野菜 ブレンダー ぷりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お粥の分量入れた炊飯器に、カットした野菜をアルミホイルで包んだ物を一緒に入れて炊飯するとお粥と野菜同時に出来ますよ👍 よくやってます! 1週間分くらいを一気に炊飯器して冷凍してました😊 4月6日 ぷりん アルミホイルを直接お米に乗っけるんですか?👀 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
アルミホイルを直接お米に乗っけるんですか?👀