コメント

ツー
洗濯すると消えるチャコペン(ダイソー)で、見本を見ながら下書きしてからマジックで清書するのはどうでしょうか✨
ツー
洗濯すると消えるチャコペン(ダイソー)で、見本を見ながら下書きしてからマジックで清書するのはどうでしょうか✨
「幼稚園」に関する質問
月に1回絶対風邪引いて幼稚園お休みして母親のせいにされてイライラしちゃうのはダメな人間ですかね🫠 幼稚園にお休みの電話、病院連れてく、当たり前にご飯があると思ってる旦那の食事の準備、それでも病院の結果を伝えれ…
子の目のクマについて 4歳年中の息子がいます👦 目の下のクマが目立つ時があります💦 睡眠時間は10〜11時間ほど、睡眠中に呼吸が苦しそうな感じはありません。 風邪の時や幼稚園の内科健診で指摘を受けたことはありませ…
保育園や幼稚園は何キロ圏内で探されますか? 色々見学に行って、いいなと思った所が2.8キロくらい離れていて、自転車で15分くらいかかります。 毎日通うし、さすがに遠いいかなと思いながら、妥協していいのかどうか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!丁度今日ダイソー行くかもなんですが、チャコペンってペンタイプのものもあるんでしょうか? 昔母親とかが使ってた丸い形のとかしか知らなくて😵
もしペンタイプがあるなら、不器用な私にもできそうです😃❣️
はじめてのママリ🔰
画像検索したらペンタイプ出てきました❣️ありがとうございます。これなら私にもできそうです。何気に明日スイミングスクールだったので😵今日やってみます。名案をありがとうございました😻⭐️
ツー
返信間に合わなくてすみません💦
最近のチャコペンはペン型で便利ですよね😍
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😃今日無事買ってきたので、子供寝かしつけた後にやってみますね。ありがとうございました♬💓