ダイソーの臭いが漏れない袋、ボスみたいなやつ改良されてる✨前は袋開け…
ダイソーの臭いが漏れない袋、ボスみたいなやつ
改良されてる✨
前は袋開けるのに苦労してたけど、今回は簡単に開く😍
もう何百枚も必要ないかもだから、このままダイソー商品で行こうっと😊
- はるまき(5歳6ヶ月, 7歳)
ちー
情報ありがとうございます😊
持ち歩きには枚数少ないタイプが重宝しますよね☺️
ダイソーの臭いが漏れない袋、ボスみたいなやつ
改良されてる✨
前は袋開けるのに苦労してたけど、今回は簡単に開く😍
もう何百枚も必要ないかもだから、このままダイソー商品で行こうっと😊
ちー
情報ありがとうございます😊
持ち歩きには枚数少ないタイプが重宝しますよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり社交的じゃない子でも幼稚園に入ったらちゃんとやっていけますかね😓 今2歳後半でプレの段階なのですが 家では話すけどそういう場では話さなくて、おとなしいです 自分から絡みに行ったりもしないし お友達の中に入…
上にお子さんがいて、ベッドなどでみんなで寝てる方いますか? 下のお子さんが生後何ヶ月ぐらいから添い寝しましたか? いま生後3週間ほどでベビーベッドで寝かせてますが、 上の子も添い寝した方が長く寝てくれることが…
小学生娘、3日前から胃腸炎です。 症状がどの程度まで落ち着いたら登校させますか? 娘現在腹痛、熱、嘔吐なし 食欲あり、でも量食べられない。でも1日何回も空腹訴えてくることはない。 下痢は昨日朝に一回出て、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント