子育て・グッズ 子供がマーライオンのように吐き、ウイルス性の胃腸風邪と診断されました。自分もお腹が壊れているが、うつったのか心配です。 子供が今朝からマーライオンのように吐いてウイルス性の胃腸風邪と言われました。 夜現在、私お腹壊しました…ずっとお腹ぐるぐる言ってる💦 うつったかな?😇😇😇😇😇 最終更新:2023年4月6日 お気に入り イオン うつ ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ うちは先月、一家全滅でした。 下の子からもらいましたが きつくてきつくて..わたしがダウンの時は旦那が仕事休めず実家に頼りました😭 お大事になさってください💦 4月5日 ままり ありがとうございます😭 ちなみに吐き気もきました?😵💫 4月5日 ままり♡ 吐きましたし下からも出ました。。 下品ですみません💦 お腹がぐるぐるしててそれだけでも気持ち悪く微熱もあったので本当しんどかったです😭 4月5日 ままり いえいえ、大変でしたね😭 何日くらい続きましたか?💦 4月5日 ままり♡ 下痢から始まり..お腹のぐるぐるは最初からで3日ほど続きました💦微熱は2日目から3日目にかけて.. 下痢は3日間ずっと。 人それぞれですし軽い方もいらっしゃいますが今回は重めでした..。 2日目で病院にいって 整腸剤と吐き気どめもらって ほんとキツかったです😭 4月5日 ままり かなり重かったですね😭 軽めに終わることを願います😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
ちなみに吐き気もきました?😵💫
ままり♡
吐きましたし下からも出ました。。
下品ですみません💦
お腹がぐるぐるしててそれだけでも気持ち悪く微熱もあったので本当しんどかったです😭
ままり
いえいえ、大変でしたね😭
何日くらい続きましたか?💦
ままり♡
下痢から始まり..お腹のぐるぐるは最初からで3日ほど続きました💦微熱は2日目から3日目にかけて..
下痢は3日間ずっと。
人それぞれですし軽い方もいらっしゃいますが今回は重めでした..。
2日目で病院にいって
整腸剤と吐き気どめもらって
ほんとキツかったです😭
ままり
かなり重かったですね😭
軽めに終わることを願います😭😭