コメント

ゆったん
うちのこは抱っこひも大好きなので抱っこするだけで寝ててくれました(*^^*)
泣くときは泣くし、泣いて当然ぐらいの気持ちで乗ったほうが気が楽かもしれません。

ミミリィ
離陸、着陸のときに授乳すると耳抜きが出来て、赤ちゃんも辛くないみたいですよ😊

m
つい先日飛行機利用しました!
空港の中では起こしといて機内に乗ってから授乳して寝かします((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
ゆったん
うちのこは抱っこひも大好きなので抱っこするだけで寝ててくれました(*^^*)
泣くときは泣くし、泣いて当然ぐらいの気持ちで乗ったほうが気が楽かもしれません。
ミミリィ
離陸、着陸のときに授乳すると耳抜きが出来て、赤ちゃんも辛くないみたいですよ😊
m
つい先日飛行機利用しました!
空港の中では起こしといて機内に乗ってから授乳して寝かします((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
空港で寝かせておいたら楽なのかもですよね😂泣くのは仕方ないんですが周りの人たちに迷惑がーっと思うとできるだけ泣かせたくないと思ってまして…でも泣く時は泣きますよね!そのくらい大きく気持ち持ってないと乗れませんよね😭
ゆったん
私も、『泣きやませるのが親の義務』と思っていた時期がありいろいろ努力しましたが、何やっても泣くときは泣くので。。。
親がドンと構えていたほうが赤ちゃんも安心できるのかなと
(*^^*)