その他の疑問 授乳後の胸の萎れ対策について、バストアップ方法を教えてください。 授乳半年以上前に終わってるんですが、胸の萎れ具合が🥹 多分2カップは萎みました🥹 バストアップでオススメありませんか?🙏 ブラでも筋トレでも食べ物でもなんでもいいです! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 授乳 食べ物 バス も(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは最低限ナイトブラを付けることが大事だと思います!! 4月5日 も そうですよね、今普通のノンワイヤーブラなんです🥹 おすすめのナイトブラありますか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 寝てる時は特にナイトブラつけてください!! 昼間も付けてて大丈夫ですよ✨ 今は妊娠中で締め付けが辛いのでVIAGEを使用していますが、普段は可愛くて盛れるのでAGARISMを使用してます! 2つ目の方がアンダーの締め付けは強いです! 4月6日 も わー参考になります、ありがとうございます✨🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうですよね、今普通のノンワイヤーブラなんです🥹
おすすめのナイトブラありますか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時は特にナイトブラつけてください!!
昼間も付けてて大丈夫ですよ✨
今は妊娠中で締め付けが辛いのでVIAGEを使用していますが、普段は可愛くて盛れるのでAGARISMを使用してます!
2つ目の方がアンダーの締め付けは強いです!
も
わー参考になります、ありがとうございます✨🙏